Увижу адлера мечту
И лебеди в пространстве этом.
Душа рвалась, рвалась сюда
Наполниться прекрасным светом,
Наполниться сюжетом мест,
Такою прелестью природной,
Как будто этот благовест
Он отражается на сводах,
Синеет на пространстве вод,
Два лебедя плывут красиво.
Ах, Адлер, озеро мечты,
Мое пространство позитива.
Свидетельство о публикации №124082401547