Августовский лист
Насытился зрелостью высохших трав.
Мне выдало небо так, на удачу,
Безветрия тайну почти до утра.
Лист не тревожится, падает смело,
Желтый покрыл у дорожки края...
И мне казалось, что так всё умеет
В августе лист, ничего не тая...
Будет и ливень, и ветер разгульный
Гнать,теребить, уносить на лету
Желтый лист августа в нашей округе
И по дорожкам и в тихом саду...
Свидетельство о публикации №124082401540