Алтайский край, моя мечта

Мечту Алтая я люблю.
И мне покажутся знакомы.
Места Алтая, сущий рай.
Такая горная истома.

Прекрасны гор этих места,
Прекрасны горные вершины,
Такая красота озер,
Зеркальны озера глубины.

Места жемчужины души
И философии природы.
Алтайский край, моя мечта,
Алтайский край в видениях водных.


Рецензии