Слова подбираю я снова

Слова подбираю я снова –
Пришла. Возвратилась ко мне.
Сады, всюду, в мире кружатся –
Их белые танцы видны.

Надежды нам дарит тот лучик –
Все в зелени ветки уже.
И я окружёна цветами –
Весна! Как ты мне дорога.


Рецензии