Михайло

Что вздыхаешь так зверушка?
Пусть из меха и стара,
Ты - добротная игрушка,
Для забавы,  где игра.
Полиняли шерсть и лапы,
И заброшена за стол?
Жизни нашей косолапой
Не завидует престол.
Накормили манной кашей
И растаял в красках рот?
Ты еще красивый даже,
Не сказать, чтобы урод.
Не играют с тобой дети,
Как бывало то недавно?
Позабудь проблемы эти,
Ты, Михайло, очень славный.


Рецензии