Красивый лебедь на пруду

Красивый лебедь на пруду,
Воды чуть крыльями касаясь,
Так хочет над водой взлететь,
Красиво крылья расправляет.

Налюбоваться не могу
Красивым я его движениям.
Вгляжусь в прекрасную волну
И получаю просветление

От лебедя, от белых крыл,
От этой шеи лебединой,
В душе я лебедей люблю,
Прекрасна лебедя стихия.


Рецензии