Сызрани Любимой Славы Изумленья И Восхищенья

ОНА ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КАК ЛУЧЕЗАРНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И ПРЕЛЕСТНОЕ СОЛНЦЕ НАД НЕЙ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ И РОДНОЙ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ НЕОТРАЗИМОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии