Д. С. Ш. 2036 Видимо...

Шут.
                Почти  дословно.
«Видимо:  бравею
             от  исходных  баб.
Нынче  -  по  Бродвею*  -
             прямиком  в  кабак.
Ах,  "Большой  Уральчик"!
             Мальчик-то  -  большой!
Всё  бы  баб  дурачил
             пьяною  лапшой!»  -
«Бросьте  вы!  Ваш  "с  пальчик"  -
             очень  небольшой!»

*  -  Бродвей  (сленг)  -  центральная
улица  города.
                До  1968


Рецензии