Хожу-гуляю по твери
Ловлю ее в лучах заката.
И все прекрасно так внутри,
А надо мною жёлтый фатум.
И красный предо мной асфальт,
И жёлтая полоска Волги,
И Новый мост передо мной
Я взглядом провожаю долгим.
Пейзаж такой, он мне знаком,
Его я часто очень вижу.
Души прекраснейший закат
Запечатлю и к вам приближу.
Свидетельство о публикации №124082401476