один

А над городом снова восход,
Ночь снимает свой палантин.
Сколько в мире классных ребят,
Но мне нужен всего один!

Он романтик, авантюрист,
Я влюбилась опять в плохиша,
Значит снова карта на лист,
Значит снова - в пятки душа.

Значит будем ломать усой,
Значит будем менять места,
Главное, чтобы ты со мной
Главное, чтобы не пустота.

Разрывает твой байк простор,
А твой голос - сердце в груди,
Все проблемы и ссоры вздор,
Потому что нам по пути.
 
Потому что нескучно живём,
Потому что огнём горим,
Все проходим и сносит вдвоём,
Жизнь и цели свои творим.

И я снова на месте- ни дня,
Та еще хуликанка, и что ж?
Что они говорят про меня?
Знай любимый, что это ложь!

А над городом снова закат,
Ночь накинет свой палантин
Сколько в мире людей живёт...
но мне нужен только один


Рецензии