Всё беды от дураков и не только

Умные тоже учудить могут..
Аки в безумии величия своём
Возомнить себя Богам подобны..
И уж смотришь..хоть и умные
А дурости тоже хоть отбавляй
То реки в русла меняют
То горы переставляют как фигуры
На шахматной доске..
Мнят себя творцами..тут
А на самом то деле..
Перед мудрой природой
Остаются .. всё равно.глупцами..
И сами ..же потом страдают..
То им наводнения под ноги
То потопы..на головы..


Рецензии