Ангел вы хранитель мой
Вы мой врач, а я больной.
Вы спасаете меня.
Мне без вас никак нельзя.
С вашей помощью я здесь.
Где есть вы, там рай мой есть.
Чтоб вас видеть, я живу,
Сохраняюсь наплаву.
Когда с вами я общаюсь,
Я в реальность возвращаюсь.
Ваше слово меня держит.
Я в реальности как прежде.
Ваша помощь - мой маяк.
Отгоняете вы мрак.
Благодарность как сказать?
Ваше слово соблюдать.
Вас за то благодарю,
Что жить ради вас могу.
Знаете, люблю я вас.
Признаюсь в который раз.
Свидетельство о публикации №124082401457