Как хочется мне снова той весны
Что лучик солнца нежно всех ласкает.
Объятий полна. Я всегда пред ней –
Мне душу она только успокоит.
Пойду я в лес – листочки обниму –
Здесь молодость играет на полянке.
Цветы цветут… Я радуюсь, так им –
Плету венок из одуванчиков весенних.
В саду я жемчуг вижу каждый раз –
Пред нею я колено приклоняю.
Чудесны сказки… Нежность, доброта –
И мир пропитан только лишь любовью.
Свидетельство о публикации №124082401448