Синяя гора и розовые цветы
В душе моей живут красиво.
И синева, и леса даль,
Цветов прекрасных перспектива.
И розовый тот цвет манит,
Манит прекрасным проявлением,
Гора прекрасной синевы
И розовых цветов творение.
Свидетельство о публикации №124082401447