Закат красивый над рекой

Закат красивый над рекой.
Закат оранжевого тона.
И лодка на воде стоит.
Все так прекрасно и привольно.

Прекрасные души места.
И здесь наступит просветление,
Оранжевые небеса,
Оранжевое наполнение.

И летом я люблю закат,
Закат красивый над рекою,
Оранжевого неба взгляд,
Он отражается водою.


Рецензии