К нам в сарай вернулась ласточка, родная

К на в сарай вернулась ласточка, родная –
И поёт певунья… Музыка живая…

Про края чужие говорит…
О весне сказала. Принесла нам солнце.

А теперь мы с нею. С каждым разом вместе –
Дорогая наша… Всегда будем рядом…


Рецензии