Семейные распри
Как мать собачится с отцом…
А смысла ссоры не постигнуть,
Внутри него грохочет гром…
(Иракли Ананидзе, "Родительские ссоры")
Страшны родительские ссоры
для бедолаги-малыша.
Он не поймет причин раздора,
но воплем полнится душа!
В его глазах лишь страх и ужас:
вот-вот возьмутся за ножи,
за сковородки, колья, стулья,
а то, гляди, за топоры!
Пока обходятся без мата -
ведь при ребёнке это грех!
Они друг друга оскорбляют,
а яд тех слов дитя их ест!
Свидетельство о публикации №124082401413
С уважением, Иракли.
Иракли Ананидзе 24.08.2024 08:32 Заявить о нарушении