Художница осень

Художница Осень! Нарисуй мне счастье!
Солнышко светит. Нет ненастья.
Листья под ногами, чтобы пошуршать.
Про большое счастье любят пошептать.
Алая рябина кисти б наклонила.
Ягоды волшебные тихо подарила.
Желудей, как золото, дуб нам накидал.
Клён с берёзкой тонкой, рядом танцевал.
Можно в уголочке дождик написать.
Он про счастье тоже любит постучать.
А в цветах осенних. Нарисуй меня.
Чтобы все увидели. Улыбаюсь я!


Рецензии