Страдай в частилище безликом

Страдай в частилище безликом
земля наполнилась грехом
В подвале адские порталы
Горят Неистовым огнем
На стенах тени верховодят
Вселяют шторы древний страх
И Окна ставнями грохочут
Шныряет в окнах волкодлак


Рецензии