Поддатенькая Камала

       А она мне даже нравится ,
        очень славная бабёнка ,
      Ну - немножечко кривляется
       и хохочет слишком звонко .

    Правда , пьёт в любой кампании
      и глядишь - шарахнет стопку
         и в весёлом состоянии
        не на ту надавит кнопку .


Рецензии