Нет поэтов хороших.. публика одна
Пошлость кругом и скука..
А те что поэтами называются
О боже..прояви милосердие к душе..
Вразуми этих напыщенных идиотов
Дай им наконец..слово познать
А то маяться ...стихами..
А как слово применить.. не знают.
Чешут рифмой..как блохой против шерсти
Да мнят из себя невесть что..в величии
Пишут.. лишь выходит завшивенько всё
Глупость одна на уме..несусветная
Да любовные интрижки ..в грехопадении
А поэтессы..вы взгляните на них..
К стыду..что они пишут..про любовь
Знают ли они хоть что-то.о чувстве души
О боги..помилуйте нас..грешников
мы не специально грешим..так выходит
Получается как бы само собой..
Желания сначала а искушения потом
Как тут устоять..как проявить кротость.
Да что уж тут говорить..сквозь слёзы
век нынче не простой ох как не прост..
Шельмец..теряется нить поэзии где-то
Вектор безумия гнетёт и уводит в сторону
От главного настоящего что может быть
В искусстве..
Шутка да в ней сокрыт намек..
Что говорит ..как сир ты и убог
Свидетельство о публикации №124082401379