Хроники жизни земной

«Ибо истинно говорю вам:
доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота
или ни одна черта не прейдет из закона,
пока не исполнится все.»
Евангелие от Матфея 5:18


Прочитайте наивные строки, –
Это хроники жизни земной…
Двадцать лет открывались истоки,
Двадцать лет же, – и взлёт, и покой…
Уж, теперь расставлены титлы,
Суть простая в русских словах…
Образ дивный, в дивных слогах…
Разноцветный… в сложной палитре.
Мы богаты – Божественный Свет!
Нам оставили предки Завет…

И по-прежнему – Будем мы… Жить!
Никуда торопиться не будем,
Будем медленно-медленно Быть.

С уважением, благо, послушай…
Глас Души – Добрый Случай.


24.08.2024.

Иллюстрация – обложка книги.


Рецензии