Гороскоп. Неслучайные совпадения. Август 24

Гороскоп. Неслучайные совпадения. Август 24


Настроение дня:

…  люблю…иногда достаточно одного слова…

… улыбка…и свет растаявших утренних звёзд на губах …

… кофе с капелькой сумасбродности…

... успеть всё,  как по волшебству…потому что так хочу…

… в вечер добавить люблю… и невесомое волшебство нежности…


Цитата дня:


Там, где говорит сердце, разуму возражать не пристало.

Милан Кундера

 
Музыка дня:


https://youtu.be/Q_g1fz3fZd4?si=Ngn5e5S9t5dpMPoR


Рецензии