Состояние души
Ни родных ни друзей ни врагов
Я на крыльях летать хотел в жизни по выше.
А иду не считая шагов.
И без цели мой путь, а мозг без труда
Жизнь безцельно проживается мной
Я хотел бы домой ,а иду в никуда
Сам себе говорю - ну не ной
Свидетельство о публикации №124082401323