Словно в клетку закован...
От имени ЛГ:
Словно в клетку закован, и некуда деться,
видишь только четыре угла...
Не находишь себе в этой плоскости места -
паутиной саднит пустота...
И как плети висят, опустились вниз, руки,
крыльев нет уж давно за спиной...
Утащила в болото злодейка разлука,
безнадёга взяла на постой...
Безразличие - запахи, звуки пропали,
и куда-то сбежал интерес...
Как цветы, все желанья и чувства увяли,
и довёл до безумия стресс...
Одиночество шепчет:" Никому ты не нужен"...
Где найти тот спасательный круг?
Знойным летом в душе настоящая стужа,
Помоги! SOS - сигнал - сердца стук!
И из клетки возможен целительный выход -
надо лишь захотеть самому...
Не поможет никто побороть злое лихо,-
ты борись! Псом не вой на луну...
Отыщи, собери все последние силы -
и уныния цепи порви!
Вспоминай те мгновенья, что были так мИлы,
и мечтай о грядущей любви!
*
Опуститься на дно - это проще простого, -
ты зацепку найди, чтобы жить начать снова...
Тащи себя за волосы, как из земли, морковь!
Не стань моральным овощем, и верь придёт любовь!
Свидетельство о публикации №124082401306
С теплом,
Павел Белов 3 26.08.2024 07:59 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом, с добром. Я
Вера Балясная 26.08.2024 08:24 Заявить о нарушении