Выйду в осень
И пройдусь по ней пешком.
Здесь, на узенькой дорожке.
Каждый кустик мне знаком.
Клён протягивает руки,
Тихо листьями шурша.
Как здоровье? Где улыбка?
Как ты ночку провела?
Соберу букет ажурный.
Ах! Какая красота!
А рябина дарит кисти.
Ну, добавь скорей меня.
Дуб раскинулся могучий.
Он со мной давно знаком.
Посиди здесь на скамейке.
Обниму тебя теплом.
Возле дуба есть берёзка.
Прячет он её от всех.
Только мне и доверяет.
Наш секрет и скрыть не грех.
Осень, милая подружка.
Ты красива и нежна.
И с тобой я не жалею.
То, что молодость ушла.
Свидетельство о публикации №124082401288