Осеннее утро

Вышла Осень утром как-то в сад,
Посмотреть, а всё ли здесь красиво?
Ярко ли костры рябин горят,
Астры пышно ли цветут на диво?

Вроде бы отлично, хорошо.
В ярких сарафанах все рябины.
И калина яркой госпожой
Выделяется среди малины.

Георгины удивляют взгляд,
Сколько красок им нашла природа.
Выстроились словно на парад -
Журавлиный клин на небосводе.

А в глазах у Осени печаль,
И дрожат слезинки на ресницах.
Уходить ей скоро, очень жаль,
Через год надеясь возвратиться.


Рецензии
Осенние картины просто завораживают!
Пустьь это диво длится!

Расьяна   23.09.2024 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Расьяна! 🍁🍂🍁

Галина Карнаухова   26.09.2024 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.