Вам с утра от меня!
Есть ли повод для восхищения?
У меня да, утро раннее вдохновляет,
Появляются новые желания!
А вы как, слегка спешите?
Может быть на острова заморские летите?
Или так, на забытой грядке приятно удивлены,
Там всё в порядке.
А как народец, что под стол ходит, проснулся?
Новым словом вас удивил, не смутился,
Из подручных средств смастерил себе лестницу повыше,
И давай хозяйничать в шкафах,
Как Карлсон на крыше.
Написала, представила и сама улыбаюсь,
И вашими маленькими гениями восхищаюсь,
Вот талантище, все в маму и папу,
Только не оставляйте их без страховочной команды.
Доброго чудесного субботнего всем утра!
Всем огромные рассылаю приветы!
Слегка грустно, подходит к концу лето...
Но, перед нами оно скоро раскроется новыми цветами,
Как никак бабье, предстанет во всей красе,
Наряжая простор золотом и навеянными стихами.
Но это всё потом, а пока лето!
Наслаждаемся, увлекаемся, как же любим тебя за это!
Великолепия и торжествества!
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124082401256