Андрей Гурулёв. Послушайте Генерала!

    Сонеты благостной Сафо
   он не поёт - Солдат России ,
   да , Гурулёв - "не комильфо" ,
      но Фронту и нужны такие !

     Безкомпромисен и "ершист" -
      он знает точки болевые ,
    да , Гурулёв - не пацифист ,
      Но Фронту и нужны такие !


Рецензии