в гарнизоне потери

в гарнизоне потери но мы на другой стороне
там где разум ночует на жёсткой  пружинистой койке
и не нам сожалеть о проигранной вечной войне
победителей нет но церберы вдруг замерли в стойке

почему не причём и не «за» как привычней для всех
почему не плывём по течению вслед за галерой
лишь на нас не взошёл лжи красивой коварный посев
применить к несогласным немедленно высшую меру

пусть Титаник ко дну но оркестр продолжает играть
шлюпок мало на всех их конечно не хватит
мы все вместе кричат те кто предал нас раньше сто крат
и они уплывут ну а нам на прощанье – работайте братья


Рецензии