Я лишь сном Предвечного являюсь

Я лишь сном Предвечного являюсь,
Чашкой кофе с дымом  сигарет
И грешу, в содеянном не каясь,
Потому что смысла в этом нет.....

Глупо повторять свои ошибки,
Но глупей во много тысяч раз
Жить на белом свете без улыбки
Потому что небо видит нас...

Улыбайтесь, если недовольны,
Нам своей судьбы не выбирать
Улыбайтесь вольно и невольно
Потому что нечего терять...

Мы здесь с вами не своею волей,
Наше тело хочет пить и есть,
Улыбайтесь выпавшей вам доле
Потому что Бог на свете есть...

Убегайте в лес от идиотов,
Если больше некуда бежать,
Улыбайтесь всем своим заботам
Потому что есть и благодать...

Слёзы и рыданья бесполезны,
Это воля Бога, не моя,
Улыбайтесь на краю у бездны,
Как сейчас вам улыбаюсь я....


Рецензии