Тебе, моя последняя любовь

Куплет:
Дождь за окном смывает пыль с дорог,
Глухая ночь и улицы туманны.
Я о тебе сижу пишу свои романы,
Чтобы завтра ты прочесть их смог.

И завтра вновь настанет лучший день,
В твоих объятиях я вновь смогу проснуться.
К твоей щеке рукою прикоснуться
И боль уйдёт, как призрачная тень.

Припев:
Тебе, моя последняя любовь,
Ведь без тебя руки мои стынут.
И знай, тебя я не придам и не покину,
И каждый день влюбляться буду вновь.

Куплет:
Бегут года, но мы не замечаем.
И снова вместе, каждый день вдвоём.
Друг друга также крепко бережём
И по утру поим сладким чаем.

И будто не было этих долгих лет,
Хоть седина выдаёт иное.
Всю жизнь прожить готова я с тобою,
И в один миг просто умереть.

Припев:
Тебе, моя последняя любовь,
Ведь без тебя руки мои стынут.
И знай, тебя Я не придам и не покину,
И каждый день влюбляться буду вновь.


Рецензии