Тебе

Запомни: ночь темна перед рассветом!
Ты только не отчаивайся, жди!
Здесь не помочь житейским лишь советом...
Но что- то лучшее  Бог уготовал       впереди.

И амплитуда у систем координатных
Порой сбегает горкой резвою к ,, нулю,,
И дней прекрасных, светлых, благодатных,
Не так, уж, много в нашей жизни, на веку!

Без испытаний, и без искушений
Быстрей в болото превратится и душа.
Ей не очиститься без бед, и без прощений,
Как без движенья не очистится вода.

Но только помни:  тьма стоит - перед рассветом...
               
               Август2024 г.

               


Рецензии