Великие Слова Героического Коммуниста Кастро
ИХ СКАЗАЛ МИРОВОЙ ВЕЛИКИЙ КОММУНИСТ ФИДЕЛЬ КАСТРО ЛИДЕР КУБИНСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ:"МИРОВОЙ КАПИТАЛИЗМ-ЭТО ТОЛЬКО И ТОЛЬКО КРОВАВАЯ И ЖЕСТОКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ МАССОВОЕ ЗЛО И НАСИЛИЕ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МАССОВЫЕ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИЕ КРОВАВЫЕ И ВАРВАРСКИЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ ВОЙНЫ ПРОТИВ ПРОГЕССИВНОГО ТРУДОВОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО И СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО МИРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"!!!
Рецензии