СНЫ

Сны

Меня тенью зацепила
Когда рядом обходила
Я не смог увы сдержаться
В стране сказки оказаться

Здесь я царь и королевич
Поплыву по ходу зрелищь
Что я видел в жизне сам
Пики ран знакомых скал

Незнакомое знакомо
Знаки, призраки, такого
Из истории чем жили
Сказку жизни сполошили

Может сказка не нова
Но я вспомню иногда
Где я раньше обитал
Чем я раньше возгарал

А под утро просыпаться
Может сложно оказаться
Как же здорово крича
Наполняют сны шепча

Пережитое любое
Я хранилище живое
Встреться нам суждено
Загляни ко мне в окно

Там увидишь без прикрас
Что ты смог понять за раз
Сны и жизни наполняют
Вдаль следы её шагают


Рецензии