Хейтерам
Но не накроет она меня.
Я Сайфер со стажем однако
И мне эта критика важна мало.
Недокритикам этот трек посвящаю
И определённо что - то я знаю.
Хейтеры смело мимо можете ехать,
Ибо вам меня никогда не переехать.
Я много хейта встречал,
Но с вас, товарищи, только я ржал.
Критиковать вы совсем не умеете
И лишь слабоумием блеете, болеете.
В критике цель вовсе не обосрать,
В критике цель подсказать.
Как лучше сделать трек
Или же что написать в ответ.
А все эти догоны, бочек перегоны,
Про квадратноглагольные рифмы
Это все слова бестолковы, не новы.
Это не критика, это хейтеров нытика.
Свои проблемы знаю прекрасно я сам,
Решаю немного их, исходя из времени.
Обременён немного трудным стременем.
Так что, родные мои хейтеры идите вы лесом.....
Свидетельство о публикации №124082401105