Коти моти

Приходите коти,
Вытирайте лапки.
Будем делать моти –
Целую охапку!
Для любимой мамы,
Для сестры и тёти,
Киви и бананы
Мы добавим в моти
Дома, на работе,
В офисе, в походе,
Обожают моти –
Моти всегда в моде!


Рецензии