О разном
Скроет всё седой туман.
Многослойная фактура.
Жизни суть в ней, не обман.
След в историю нацелен.
Для кого-то прошлый век.
В сердце уголок бесценен,
Всё, чем жив был человек.
Нoстальжи тропинки круты.
В ней тоска и взгляд назад.
Хотя лучшие минуты
Удержать бы каждый рад.
Все счастливые мгновенья
Вечно в памяти живут.
Горькою травой забвения
Никогда не зарастут.
От рождения до тризны
Есть у каждого свой путь.
В настоящем жить ты призван.
Что начерчено хлебнуть.
Силу черпая в прошедшем
"Завтра" может ускользнуть.
Но в него с открытым сердцем
Все стремятся заглянуть.
Свидетельство о публикации №124082400109