Накипело

Накипело написать:
Я хочу тебя встречать
И тебя в ночи ласкать.
Будь моей, красотка.
Вот такая нотка
Разыгралась в теле,
Мысли накипели.
Прочитав стихи я .ру,
Буквы эти наберу.
Тут слова такие,
Пишут мужики их.


Рецензии