Мечтаю познакомиться
Брайловский А.
Он, этот автор неуловимый,
Как Джо из вестерна, ковбой.
Всегда он что-то сочиняет,
Идя с читателем на бой.
Для пародистов он источник неиссякаемый навек,
Предположить могу я даже,
Что он приличный человек.
Свидетельство о публикации №124082401061