Грозные воды
Грома раскаты слышны из далека...
Тучи над городом стали низки.
И, на душе неспроста одиноко. ..
Ливень холодный накроет стеной,
Перепугает последних прохожих.
Мне коротать этот вечер одной
Не признавая мнений расхожих.
Капли сползают, бегут по стеклу,
По тротуарам ручьём разливаясь.
Сквозь непроглядную серую мглу.
Вспышками молний нещадно играясь.
Дождь разошёлся, потерян покой,
Свет за окном в небытие растворился.
Кто-то... Очистил небесной водой. ..
После дождя, чтобы мир возродился.
Свидетельство о публикации №124082401060