Окна RUS. ТА

Человек рождается -
с избытком инстинктов,
чтобы умирать -
на остатках Разума...

Мироздание изредка
хранит верность
Гармонии,
пока надолго -
не влюбляется
в Хаос...

Свободный народ
делает выводы
из Истории,
чтобы вводить в неё -
всё новых диктаторов...

В Аду не исполняют -
обещаний Рая...

Живую легенду
потом захоранивают -
в каком нибудь укромном месте
Истории...

Последний диктатор
страны
может стать - и первым
демократом Мира...

Историю делают -
личности,
которые вблизи
больше похожи -
на звериные морды...


Рецензии