Париж-Дубай

Жена Высоцкого была в Париже,
Моя же полетит в Дубай.
Хоть я в зарплате её ниже,
Скажу деньгам своим прощай.

А после тыщу раз она мне скажет:
«Ах, я устала, я же работяга» .
Я не поверю ей и кинусь важно
В спортзал доделать становую тягу.

Ведь мышцы как и деньги красят мужа,
Надёжности волшебной атрибут.
Машина есть и хата, пар утюжный,
Стремись-ка ты к тому, надёжным будь!


Рецензии