Шепчет на прибой волна

Шепчет на прибой волна.
Ветру ласково внимая
Словно море понимает.
Отчего ,так ночь темна

...

Ночь волшебная нежна
В небе звёзды так сияют
Льёт распутница луна
Жемчуг серебром роняя..

Сказки сыпят на янтарь
Опадая грустью звёзды
Что рябины нежной гроздья
Снов любви плетут вуаль..

Чувств.. такая тишина
Нами растворилась нежность
В бездне ласки и тепла
На устах явилась грешность

Тает юности ланит
Берег нежности лаская..
Сердце трепетно внимая
Тайну ночи.. сохранит..


Рецензии