Кулинарная Несправедливость

Во всём какой-то фейк:
В одеждах, людях, лицах;
И хочется съесть сake,
Но не дают I am   визу .

У каждого свой тазик,
У каждого свой Тузик,
И каждый- чей-то узник,
Всё хочется расширить,
А надо сузить.

Вот маленький сюрприз,
У этих всё здесь есть,
Всё могут пить и есть,
И дорогой насест,
И правду могут несть:
‘’Мы были там так бедны,
И нас не посещали CМИ,
Барана ели по частям.
Сначала глаза, потом язык
Затем всё остальное,
И здесь конечно расслоение,
Но нам хватает на варенье
 кусок  свой получаем,-
За то что поучаем
Вот пирогами  угощаем
По Дагестану не скучаем

Бедный барашек,
Нечем ответить
Этим двум  тёткам,
Что на пироги его изрубили,
Рыдают они, что снова месячные
Хотя трудились все ночи
  не тратились на пробирки и бирки
их мужья - великие экономисты,
- несправедливость
Вот плачут кого своими пирогами будет кормить
Но Господь ещё одного барашка сумел сохранить.

P.S
Пироги с бараниной
меня очень ранили,
Почему вы в центре?
Почему вы крайние?


Рецензии