Не туда...

Несознательная мышка
Ищет выход в лабиринте
Не поймёт, что близко крышка
Не видать победы в спринте.

Просто нужно думать было
Если манят из-за моря
Не общайся с тем, что всплЫло
А не то получишь горе.

Всё пыталась "на халяву"
Пока бегала по кругу
Получить подарки, славу
Обрекла страну на муку

Незаметно всех забыла
И по "англицки" общаясь
Как-то на друзей " забила"
Быстро в крысу превращаясь.

Даже в сложном лабиринте
Чтобы долго не мотаться
Можно выйти белой мышкой,
Можно крысою остаться

Говорили же - сдавайся...


Рецензии