На порожке осень
Уже в полной мере,
Серенаду пропоёт
И уйдёт за двери.
Наш август был на славу,
И для любой души,
Он всё вобрав по праву,
И уходить спешит.
Ему дам на дорожку
Все лучшие слова,
И пусть сентябрь погожий
Войдёт в свои права.
Но он уже не лето,
Осени начало,
В линялый цвет одетый,
С капелькой печали.
Что было убирает,
Вносит свой порядок,
И даже кто страдает,
Осень принять надо.
24.08.24.
Свидетельство о публикации №124082401013
Геннадий Ельцов 24.08.2024 13:05 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 24.08.2024 13:29 Заявить о нарушении