Работа- волк?

Не могу сказать, волк ли работа, в глаза не видел
Брайловский А.

Работа, скорее всего, волк.
Но в зоопарке, в тесной клетке.
Так стоило ли слезать с ветки,
Чтоб показать, что в ней есть толк?!


Рецензии