Они такие же...
я поступал себе во вред...
Кому бы ни было в угоду,
не подпеваю я по ходу
и называю всё, как есть...
Что б ни было, но там и здесь
я слабостям не потакаю!
Я человека вверх толкаю!
Я вздором называю вздор.
И, что для личности разор,
отмечу искренне с нажимом -
в стремлении неудержимом,
чтоб каждый только лучше стал
и чтоб возвёл на пьедестал
высоты совести и духа
и тонкости ума и слуха...
О, нет! Не всё мне удалось...
Кому-то я, как в горле кость,
и был отвергнут, отодвинут...
А где-то мне смеялись в спину...
Но всё же - это без вранья:
есть и такие же, как я,
и в них - души моей частица...
Она им помогла светиться.
Свидетельство о публикации №124082300999