Нечего сказать

В Севастополе погибли дети.
Жертвы среди взрослых – тоже yes.
Очень многих ранили кассеты,
Что начинкой атакаэмэс.

Сразу «РИА Новости» с запросом
В Пентагон: как это понимать?
И ответ получен от пиндосов
Длинненький: «Нам нечего сказать».

What? А дело Геббельса?! На это
Явных у господ нацистов have.
Киев врёт, что «противоракеты»
Стали, дескать, всей причиной жертв.

У укропов фейков офигенных
Хватит завсегда для инфолент,
А у тех преступников военных –
Типа right to remain silent*…

Июнь 2024

_________
* Право хранить молчание, ага.


Рецензии